Celebramos el noveno aniversario de Aporpizza éste próximo 14 de marzo.
Aporpizza fue creada por Helen Alexander hace 9 años y está de celebración.
Para celebrar el noveno aniversario en Aporpizza primero hay que resaltar y agradecer la labor de nuestro equipo:
- Seres humanos que elaboran la masa a diario, hornean las pizzas y preparan ingredientes.
- Repartidores que con sus motos llegan a todos los hogares de Tarancón para llevar el SABOR a sus casas.
- Clientes asiduos que cuentan con nosotros a menudo.
- Proveedores, transportistas…
Nada sería posible sin ninguno de ellos por eso hacemos ésta mención especial.
Celebramos el noveno aniversario en Aporpizza buscando los mejores ingredientes, combinando lo mejor en cada elaboración y buscando una forma sana de tomar pizza sin perder el sabor.
Hacemos la mezcla con mucho cariño y la separamos en bolas previamente pesadas en una báscula especial.
Las bolas deben reposar el tiempo necesario.
Después extendemos la masa, le damos la forma y se completa con los ingredientes de base: La mozzarella y el tomate.
La Cheesy es especial porque el borde de la masa se enrolla sobre una mezcla de quesos que queda tapada y se percibe al primer mordisco.
La pizza normal va sin relleno en los bordes pero puedes elegir el grosor de la masa.
Y si quieres algún complemento solo tienes que pedirlo y lo añadimos a tu pizza.
En Aporpizza queremos celebrar nuestro noveno aniversario con nuestras pizzas familiares a tan solo 6€.
La celebración comenzará o a las 19:30.
Además habrá regalos y sorpresas hasta fin de existencias para los que vengan a visitarnos y sortearemos una cena para dos entre todos los pedidos.
Llevamos varios días preparando todo y estamos expectantes y emocionados.
Queremos mostrar todo nuestro agradecimiento a las personas que llevan siendo fieles a nuestras pizzas desde hace nueve años.
Te lo vas a perder?