Noveno Aniversario vela

Celebramos el noveno Aniversario en Aporpizza!!

Celebramos el noveno aniversario de Aporpizza éste próximo 14 de marzo.

Aporpizza fue creada por Helen Alexander hace 9 años y está de celebración.

Para celebrar el noveno aniversario en Aporpizza primero hay que resaltar y agradecer la labor de nuestro equipo:

  • Seres humanos que elaboran la masa a diario, hornean las pizzas y preparan ingredientes.
  • Repartidores que con sus motos llegan a todos los hogares de Tarancón para llevar el SABOR a sus casas. 
  • Clientes asiduos que cuentan con nosotros a menudo.
  • Proveedores, transportistas…

Nada sería posible sin ninguno de ellos por eso hacemos ésta mención especial.

Celebramos el noveno aniversario en Aporpizza buscando los mejores ingredientes, combinando lo mejor en cada elaboración y buscando una forma sana de tomar pizza sin perder el sabor.

Hacemos la mezcla con mucho cariño y la separamos en bolas previamente pesadas en una báscula especial.

 Las bolas deben reposar el tiempo necesario.

Después extendemos la masa, le damos la forma y se completa con los ingredientes de base: La mozzarella y el tomate.

La Cheesy es especial porque el borde de la masa se enrolla sobre una mezcla de quesos que queda tapada y se percibe al primer mordisco.

La pizza normal va sin relleno en los bordes pero puedes elegir el grosor de la masa.

Y si quieres algún complemento solo tienes que pedirlo y lo añadimos a tu pizza.

En Aporpizza queremos celebrar nuestro noveno aniversario con nuestras pizzas familiares a tan solo 6€.

Noveno aniversario cena gratisLa celebración comenzará o a las 19:30. 

Además habrá regalos y sorpresas hasta fin de existencias para los que vengan a visitarnos y sortearemos una cena para dos entre todos los pedidos. 

Llevamos varios días preparando todo y estamos expectantes y emocionados.

Queremos mostrar todo nuestro agradecimiento a las personas que llevan siendo fieles a nuestras pizzas desde hace nueve años.

Te lo vas a perder?

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.